【オサジの健康レシピ】代謝を上げる「豚ひれ肉の塩麴漬け」【茂田正和さんが提案】
執筆者:土谷沙織
暑さもラストスパート。お疲れがちな40代に向けて、OSAJIブランドディレクターの茂田正和さんに体のダメージを回復し、美容にもいいレシピを提案してもらいました。今回は抗酸化作用で代謝促進や腸内環境をよくする塩麴のレシピ!
【レシピ提案はOSAJIの茂田正和さん】
この記事を書いた人
関連記事
執筆者:土谷沙織
暑さもラストスパート。お疲れがちな40代に向けて、OSAJIブランドディレクターの茂田正和さんに体のダメージを回復し、美容にもいいレシピを提案してもらいました。今回は抗酸化作用で代謝促進や腸内環境をよくする塩麴のレシピ!
この記事を書いた人
関連記事