• Food

GLOWの
記事をシェア

【即完売のアイスケーキ】パティスリィ アサコ イワヤナギがDEAN & DELUCAのために作ったスペシャルスイーツ

執筆者:GLOW編集部

シェフパティシエールの岩柳麻子さん

華やかなケーキ型ジェラートはみんなで囲んで楽しみたい!

「記念日やお誕生日、大切な日のお祝いに華やかでみんなで囲んで食べられるケーキ型ジェラート。『カマンベールとマスカルポーネの二層のアイスチーズケーキ』はラムの香りによってフィグの優しい甘みに深みを出し、味わいの奥行きを大切にしたアイスケーキです。遠方でなかなか足を運べない方にも、配送可能なホールのアイスケーキならば、ご自宅でお召しあがりいただけると思います」(パティスリィ アサコ イワヤナギ シェフパティシエール岩柳麻子さん)

カマンベールとマスカルポーネの2層のアイスチーズケーキ

商品名:カマンベールとマスカルポーネの二層のアイスチーズケーキPÂTTISERIE ASAKO IWAYANAGI exclusive for DEAN & DELUCA
発売日:2024年10月11日(金)11時~売り切れ次第終了
価格:7560円(送料込み)
限定150台
取り扱い:DEAN & DELUCA公式オンラインストア
特集ページ

この記事を書いた人

「45才、輝きはいつだって自分の内側にある」をテーマに、40代のヒントになる情報をお届けします! 雑誌は毎月28日発売!

記事一覧へ戻る

GLOWの記事をシェア!