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【八宝菜が15分で完成!】ご多忙世代のマストハブ!「ヘルシオ ホットクック」しか勝たん説

執筆者:GLOW編集部

それでは準備にかかります。まずは食材の下ごしらえを

今回投入する材料はこちら材料をザクザク切って、調味料を混ぜるだけ。

野菜、帆立、そしてエビが冷蔵庫にあったという理由でメニューは「八宝菜」に決定。
材料は肉・魚介類、野菜(白菜含む)など。エビは背ワタを取って、お肉とともに片栗粉は軽くまぶしておきます。その他の食材は一口大に切るだけ。
そして調味料の、酒・鶏がらスープの素、塩コショウを準備。ちなみにレシピには”薄口しょうゆ”となっていたのですが、切らしていたのでオイスターソースで代用しました。
この間、ざっと15分前後。

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