【八宝菜が15分で完成!】ご多忙世代のマストハブ!「ヘルシオ ホットクック」しか勝たん説
執筆者:GLOW編集部
放置からの飲酒&韓流ドラマ……を楽しむ暇もないまま終了~
泡を楽しみながら、待ちます!
よく混ぜてから盛り付けへ
軽やかなメロディとともに調理がスタート。
数分おきに何やらメロディと音声が聞こえてきますが、土曜日のこの15分も無駄にしたくないので、お酒を注ぎ、NETFLIXを見るべくリビングへ。と思ったら出来上がりの音楽がピロピロ~♪
早すぎる!!!!
半信半疑で蓋を開けると、いい香り~♡
本格的な八宝菜が目に飛び込んできました。とろみも完璧。
器に盛って、焼きそばをもやしとともにジャッと炒めて。
本来ならば「目玉焼きon the 焼きそば」となるランチが、「八宝菜&焼きそば」に大変身。
わたしがやったのは食材を切っただけ。かかった時間はトータル30分、実質15分。
なのに、お味も見た目も完璧!
次はクリスマス時期のイベントに合わせて、
パエリア(これまた手間暇かかるので)なんかに挑戦してみたいかも。
これからの季節なら、おでん(これも地味に手間暇かかる……)も♡ と夢は広がります。
家事に仕事に、とマルチタスクを要求される40代に声を大にして言いたい。
「ヘルシオ ホットクック」マジでやべえ。
※言葉が汚くてごめんあそばせ
もうすぐボーナス時期ですよね。
これはもう投資するっきゃないなーなんて思ってしまいました。
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