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【八宝菜が15分で完成!】ご多忙世代のマストハブ!「ヘルシオ ホットクック」しか勝たん説

執筆者:GLOW編集部

放置からの飲酒&韓流ドラマ……を楽しむ暇もないまま終了~

シュワシュワ泡を飲みながら優雅に待機泡を楽しみながら、待ちます!

出来立て八宝菜をお皿へよく混ぜてから盛り付けへ

軽やかなメロディとともに調理がスタート。
数分おきに何やらメロディと音声が聞こえてきますが、土曜日のこの15分も無駄にしたくないので、お酒を注ぎ、NETFLIXを見るべくリビングへ。と思ったら出来上がりの音楽がピロピロ~♪
早すぎる!!!!
半信半疑で蓋を開けると、いい香り~♡
本格的な八宝菜が目に飛び込んできました。とろみも完璧。
器に盛って、焼きそばをもやしとともにジャッと炒めて。
本来ならば「目玉焼きon the 焼きそば」となるランチが、「八宝菜&焼きそば」に大変身。
わたしがやったのは食材を切っただけ。かかった時間はトータル30分、実質15分。
なのに、お味も見た目も完璧!

次はクリスマス時期のイベントに合わせて、
パエリア(これまた手間暇かかるので)なんかに挑戦してみたいかも。
これからの季節なら、おでん(これも地味に手間暇かかる……)も♡ と夢は広がります。

家事に仕事に、とマルチタスクを要求される40代に声を大にして言いたい。
「ヘルシオ ホットクック」マジでやべえ。
※言葉が汚くてごめんあそばせ

もうすぐボーナス時期ですよね。
これはもう投資するっきゃないなーなんて思ってしまいました。

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  • 焼きそばを添えて、完成
  • シンプルなビジュアルもよき
  • 今回投入する材料はこちら
  • 食材を入れたら調味料を投入
  • スイッチを押すだけ
  • シュワシュワ泡を飲みながら優雅に待機
  • 出来立て八宝菜をお皿へ

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この記事を書いた人

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