• Food

GLOWの
記事をシェア

ローカルフードと野菜直売所を求めて~大人の1泊2日旅 浜松編

執筆者:GLOW編集部

時を進めよう。二日目のランチはやっぱりうなぎ!

数ある浜松のうなぎやさんからイチオシでオススメされたのがこちら「あおいや」さん。

私は名古屋出身なのでうなぎが大好きなのですが、よく同郷の友人とは「うなぎはふわふわよりぱりっとしとらんとね!」という話になります。名古屋のうなぎは蒸さずにパリッと香ばしい地焼きで有名ですが浜松もこちらのタイプ。大好物のぱりっとうなぎを求めて行ってきましたよ「あおい」さんに。

この記事を書いた人

「45才、輝きはいつだって自分の内側にある」をテーマに、40代のヒントになる情報をお届けします! 雑誌は毎月28日発売!

記事一覧へ戻る

GLOWの記事をシェア!