おすすめの豊洲千客万来のグルメ、いきなりステーキ、蒸さないうなぎなど食三昧! 【かがやき隊│矢澤まゆさん】
関西風のうなぎが美味!
さて、今週は会食も多く、鰻も食べました。
これは四代目菊川のひつまぶし。
関西風の蒸さないものなので、ぜひ召し上がってみてください。
私は関東出身で実は実家が鰻屋(笑) 蒸したものしか食べたことがなかったので、食感を楽しめます!
さて、今週は会食も多く、鰻も食べました。
これは四代目菊川のひつまぶし。
関西風の蒸さないものなので、ぜひ召し上がってみてください。
私は関東出身で実は実家が鰻屋(笑) 蒸したものしか食べたことがなかったので、食感を楽しめます!