おすすめの豊洲千客万来のグルメ、いきなりステーキ、蒸さないうなぎなど食三昧! 【かがやき隊│矢澤まゆさん】
執筆者:矢澤まゆ(かがやき隊)
関西風のうなぎが美味!
さて、今週は会食も多く、鰻も食べました。
これは四代目菊川のひつまぶし。
関西風の蒸さないものなので、ぜひ召し上がってみてください。
私は関東出身で実は実家が鰻屋(笑) 蒸したものしか食べたことがなかったので、食感を楽しめます!
この記事を書いた人
ビジネスマン向けの心理カウンセラー。明るく前向きな姿勢で、クライアントを勇気づけ、仕事や人生の悩みに寄り添う。コミュニケーション向上やモチベーション支援が得意。
- Website https://liengk.com/
- Instagram @mari_yamashita84
関連記事