• Food

GLOWの
記事をシェア

【DEAN & DELUCA】年に一度のホリデーメニュー試食会レポ【11月7日より予約開始】

執筆者:GLOW編集部

イチオシのメインディッシュも試食しました

ディーン&デルーカのメインディッシュ

仔羊ロースのクラウンロースト

ラムラック16本分、8~10名で楽しめる王冠みたいな形のラムのロースト。上にのってるのはカリフラワーのロースト。ラムはピスタチオミントソース、野菜はヨーグルトタヒ二ソースと一緒に召し上がれ。

ディーン&デルーカの試食セットメニュー、メインディッシュで試食したのは仔羊ロースのクラウンロースト、ぎたろう軍鶏のクラシックローストチキン、アスパラガスとトマトのサラダ、ラザニア。ラムもチキンもお肉が驚きの柔らかさ。ラム苦手だったのですが、コレは美味しすぎました!

毎年購入しているシャークタリーも試食!

ディーン&デルーカのシャークタリークリスマスには毎年六本木ミッドタウンのDEAN & DELUCAで切り立てシャークタリーを購入しています♡ 写真は左からふくどめ小牧場のジャンボンドノエル、ELEZOの熟成生ハムスモーク、放牧豚の熟成サラミ。

この記事を書いた人

「45才、輝きはいつだって自分の内側にある」をテーマに、40代のヒントになる情報をお届けします! 雑誌は毎月28日発売!

記事一覧へ戻る

GLOWの記事をシェア!