DEAN & DELUCA 品川リニューアルがすごすぎた!【内覧会レポ】
執筆者:GLOW編集部
世界中、日本中を訪れ選び抜いた調味料&食材たち
毎日のご飯づくりが楽しくなる! 世界中を訪れて選び抜いた調味料や食材も豊富に取り揃えています。なかでも日本の食文化を支える基本調味料や出汁など、伝統を守るつくり手による和食材が充実。
レストランシェフと作った新シリーズに注目!
東京・代々木上原の「REI Chinese restaurant」との取り組みから生まれた、中華料理に欠かせない4つの醤。試食させていただき味しすぎたので、オープン日に早速買いに行きました!
イタリアンレストラン「TACUBO」コラボレーションのバーニャカウダは、にんにくの食感を残した野菜用となめらかなペースト状の肉用の2種が登場。ホームパーティ―や手土産にもよき!
職人たちと作り上げたプレミアムシリーズ
何かと忙しい40代女子に嬉しいレトルトシリーズも世界の味がそろいます。中でも今回おすすめしたいのが、こだわりの肉職人たちと一緒に作ったプレミアムシリーズ。
こだわりのプレミアムカレー。左から「ELEZO 蝦夷鹿肉ブラックベリーカレー」、「福留小牧場幸福豚 ケイジャンプルドポークカレー」、「京中式黒家和牛熟成肉 ブラックキャラメルカレー」。
この記事を書いた人










