誰がつくっても絶対失敗しない!茅乃舎の隠れた名品「おでんのだしとつゆ」
執筆者:GLOW編集部
寒くなると食べたくなるものといえばおでん。基本的には簡単なんだけど、大根の下茹でや面取り、ゆで卵をつくったりと手がかかるといえばかかるからこそ味は絶対決めたい!と思いますよね。そんなときに活躍するのがこちらの茅乃舎の「おでんのだしとつゆ」。3段階の味付けで、本格的なおでんがどんなに料理が苦手な人でもおいしく作れます!
この記事を書いた人
執筆者:GLOW編集部
寒くなると食べたくなるものといえばおでん。基本的には簡単なんだけど、大根の下茹でや面取り、ゆで卵をつくったりと手がかかるといえばかかるからこそ味は絶対決めたい!と思いますよね。そんなときに活躍するのがこちらの茅乃舎の「おでんのだしとつゆ」。3段階の味付けで、本格的なおでんがどんなに料理が苦手な人でもおいしく作れます!
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