• Food

GLOWの
記事をシェア

【ディーン&デルーカ】限定ケーキや特別なメインディッシュ多数!ホリデーメニュー体験会レポ

執筆者:GLOW編集部

心も踊るホリデーケーキ

体験会の試食3

試食の最後はやっぱりスイーツ。上はピスタチオチェッカーケーキ 、下はプティフィナンシェコレクション ウィンターのマロングラッセ/ピーカン/キャラメルサレ。プティフィナンシェコレクションは季節限定の味が5種入った詰め合わせになっています。

ディーン&デルーカのピスタチオチェッカーケーキ

ピスタチオチェッカーケーキ by DEAN & DELUCA

今年のホリデーケーキは8種類。特におすすめの3つを紹介しますね。こちらはディーン&デルーカのお得意素材ピスタチオを使ったクリスマスカラーのチェッカーケーキ。チェッカー柄に組み上げたピスタチオとショコラのスポンジをピスタチオクリームでデコレ―ション。4752円(予約商品)

ア・ラ・ボンヌーのストロベリーショートケーキ

ストロベリーショートケーキ by ア・ラ・ボン・ヌー

ふわっふわのスポンジ生地と、濃厚ながら軽やかに口どける飲める生クリームの美味しさにファン多数。惜しみなく使った国産イチゴを2段の仕立てはホリデーならではの華やかさ。9720円(予約商品)

イーズのタルトフリュイ

タルトフリュイ by ease

キラキラ感満載のベリーづくしのタルト。芳しく焼き上げた厚めのタルト生地に、香り広がるバニラクリーム、イチゴのジュレ、カスタードを重ね、4種のベリーとピスタチオでデコレーション。7020円(予約商品)


ホリデーメニュー予約概要
■受付期間
11月8日(金)~12月9日(月)
※サイト、カタログにて各メニューに記載している「取り扱い店舗」では店頭の予約を承ります。
※商品の内容や形状は一部変更となる場合があります。
※予約数に達し次第締め切ります。
■支払い方法
オンラインストア:クレジットカード
店頭:現金、クレジットカード、各種電子マネー
※支払い後完了後に予約が確定します。
■注文商品受け渡しについて
12月21日(土)~12月25日(水)の5日間(13時以降、各店舗営業時間内)
※予約の際に日時を指定してください。
※当日は予約表を持参するか、受注メールを提示してください。
※取替え、キャンセル、受け渡し日の変更はできません。

ディーン&デルーカ公式サイト

この記事を書いた人

「45才、輝きはいつだって自分の内側にある」をテーマに、40代のヒントになる情報をお届けします! 雑誌は毎月28日発売!

記事一覧へ戻る

GLOWの記事をシェア!