Specialist & Editors
榎本 美沙料理家・発酵マイスター
発酵食品、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが人気。『今すぐ始められる、毎日続けられる。ゆる発酵』(オレンジページ)、『からだが整う“ひと晩発酵みそ”』(主婦と生活社)など著書も好評。
YouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」もチェック!
- Website https://www.futari-gohan.jp/
- Instagram @@misa_enomoto
-
【発酵レシピ】[塩麴サラダチキン]で疲労回復! 応用「かぶのオイル和え」は大人の胃にやさしい♪【榎本美沙の簡単主役ごはん】
-
【発酵レシピ】おかずに活躍、塩麹ゆで豚! たっぷり野菜とコチュジャンでさっぱりおいしい「塩麹ゆで豚のポッサム風」【榎本美沙の簡単主役ごはん】
-
【発酵レシピ】にんじんや玉ねぎ、調味料を切って混ぜるだけ! 彩りが美しい「にんじんドレッシング」【榎本美沙のつくりおき発酵調味料】
- 1
- 2